东营市陈俊林副秘书长一行莅临交大调研未来产业合作

• 2024年04月19日

2024 417日,东营市人民政府 陈俊林副秘书长 一行到我校调研未来产业发展,东营市科学技术局局长 张晓慧 、工业和信息化局副局长 王清海 等陪同。 上海交通大学先进产业技术研究院副院长许文平主持会议,科技合作办、技术转移办、知识产权运营服务中心等部门参加了座谈交流会

陈俊林介绍了东营市在石化产业、橡胶产业、石油装备产业、有色金属产业、新材料产业等产业发展情况,希望双方加强合作,推动东营市未来产业布局,以新质生产力推动经济高质量发展。

许文平介绍了交大在促进科技成果转化及与大企业开展深度合作方面的有益尝试。针对 东营市未来产业布局 ,双方将创新合作内容和形式,更好地推动校地合作,进而推进校企合作。

会前, 陈俊林副秘书长一行参观了微生物代谢国家重点实验室、金属基复合材料国家重点实验室及 溥渊未来技术学院。