西安交通大学到我校开展科技成果转化调研交流

• 2024年05月13日

5月13日,西安交通大学科研院副院长、产教融合与成果转化处处长陈娟等一行到我校开展成果转化调研交流。上海交通大学先进产业技术研究院院长盛鑫军、地方研究院管理处副处长熊顺子,以及相关办公室负责同志参加座谈交流会。会议由盛鑫军主持。

陈娟介绍了西安交通大学的总体情况及本次调研的内容。盛鑫军介绍了我校科研与成果转化的整体情况。熊顺子介绍了我校地方研究院建设管理的政策和经验。

双方围绕无形资产管理办法、无形资产转让前评估、专利申请前评估,成果转化中作价入股、股权管理与退出机制,校企联合研发中心管理模式与经验,异地研究院管理考核经验、建设成效等主题进行了深入交流讨论。