西南交通大学来我校调研

• 2023年03月21日
  • 作者:先进产业技术演就演

3 20日,西南交通大学科学技术发展研究院副院长张兴博、技术转移研究院副院长胡玲一行 6人赴先进产业技术研究院就知识产权管理、科技合作、成果转化等方面进行座谈交流。先进产业技术研究院院长金隼、副院长许文平,地方研究院发展办公室主任李剑,科技合作办公室主任华黎明,技术转移办公室主任盛巧蓉,知识产权办公室主管施婉君等参加座谈交流。

张兴博介绍西南交通大学总体情况及本次调研内容。金隼对西南交通大学一行的到来表示欢迎,并介绍了我校科研和成果转化整体情况。李剑介绍了我校地方研究院整体情况。

双方还围绕知识产权管理和高价值专利培育、科技合作和成果转化情况以及异地科研机构建设情况等相关话题开展了细致深入的交流。