东北农业大学来我校调研

• 2023年03月15日

3 10日,东北农业大学社会合作与成果转化中心党支书记王伟峰一行 5人赴上海交通大学先进产业技术研究院就科技成果转移转化工作机制、运行模式、创新举措及改革试点具体做法等方面进行座谈交流。先进产业技术研究院副院长许文平、技术转移办主任盛巧蓉、知识产权运营服务中心主任刘群彦参加座谈交流。

许文平对东北农业大学一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校科技成果转化及专项改革试点情况。

双方还围绕着在推进“首批高校专业化国家技术转移机构建设试点”工作的创新举措及工作成效、成果转移转化工作新出台的相关奖励激励办法、转化职能部门设置情况及下一步工作思路等相关话题开展了细致深入的交流。