第九届“互联网+”上海市赛,产业命题赛道组我校取得佳绩

• 2023年07月29日

近日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区(高教主赛道、红旅赛道、产业命题赛道)决赛暨冠军争夺赛在我校成功举办。我校一参赛项目获本次产业命题赛道组决赛第一。

产业命题赛道旨在发挥开放创新效用,打通高校智力资源和企业发展需求,协同解决企业发展中所面临的技术、管理等现实问题。自6月份启动报名以来,在学校的统一领导下,先进产业技术研究院高度重视大赛的组织工作,共发动45个项目报名产业命题赛道,12个项目入围市赛现场赛,入围项目数占产业命题赛道总入围项目数的一半。经过现场的激烈比拼,5个项目进入上海市产业命题赛道组前10强,最终一项目获本次产业命题赛道组决赛第一。

本次大赛产业命题赛道组我校不论是参赛项目数、入围市赛现场赛项目数还是市赛决赛前10项目数均居上海市各高校首位。