北京科技大学到我校开展科技成果转化调研交流

• 2024年06月21日

6 21日,北京科技大学科技成果转化研究院院长张晓锋、 科学技术研究院副院长李颖 一行至上海交通大学调研交流。上海交通大学科学技术发展研究院副院长、先进产业技术研究院院长盛鑫军,地方研究院管理处副处长熊顺子,以及相关办公室负责同志参加座谈交流会。会议由盛鑫军主持。

张晓锋介绍了北京科技大学的总体情况及本次调研的内容。盛鑫军介绍了我校科研与成果转化的整体情况。熊顺子介绍了我校地方研究院建设管理的政策和经验。

双方针对科技成果转化相关的职称评聘管理制度,科技成果转化组织架构、运行机制、典型案例,校地科技合作顶层设计、管理机制、团队建设和经验做法,大学科技园建设、运行经验与举措,教职工离岗创业政策支持、经验做法,科研管理信息系统建设经验做法等主题进行了深入交流讨论。